logo
 
?

можно ли выигрывать в интернет казино

Кадр из сериала "Она же Грейс" Осень — идеальное время, чтобы обзавестись новым любимым сериалом.

Космические приключения, психологические триллеры о маньяках и полицейских, фантастика с супергероями, любовные драмы в стиле ретро и даже вестерны — SPLETNIK.

RU выбрал самые интересные телепроекты нового сезона.

Будет чем скоротать время до выхода нового сезона "Игры престолов"!

"Страйк" (Strike) Премьера: 27 августа Строго говоря, "Страйк" — это летний сериал, так как пилотная серия вышла еще 27 августа, однако финал сезона придется только на третье сентября, а значит, обсудить проект время еще будет.

Сериал должен получиться хорошим, ведь основан он все-таки на романах Дж. Роулинг, которая после саги о Гарри Поттере взялась за серию о частном детективе Корморане Страйке (ее она пишет под псевдонимом Роберт Гэлбрейт).

Страйк — ветеран афганской войны со множеством физических и душевных травм, который уже давно работает частным детективом в Лондоне и считается лучшим в свой области.

Расследовать запутанные дела, которые ставят полицию в тупик, ему помогает преданный секретарь Робин Эллакотт.

У Роулинг уже вышло три романа о Страйке (четвертый на подходе), так что неудивительно, что сериал продлен на третий сезон. "Забытые Богом" (Godless) Премьера: осень Нет, это не то же самое, что "Оставленные "с Джастином Теру и Лив Тайлер.

Это вестерн, причем от самого Стивена Содерберг, который после сериала "Больница Никербокер", кажется, решил задержаться на телевидении.

В центре сюжета — борьба бывших напарников, ставших заклятыми врагами.1880-е.

Кровожадный преступник Фрэнк Гриффин, терроризирующий Дикий Запад, охотится за своим подельником и приемным сыном Роем, который, решив отойти от дел, скрывается на далеком ранчо.