logo
 
?

как выиграть в лотерею гослото

Лотерея «7 из 49» — это одна из ведущих лотерейных игр России.

Гослотереи такого формата была задуманы еще в 2008 году – именно тогда Федеральное агентство по физической культуре и спорту (Росспорт) утвердило правила её проведения (вместе с ООО «Орглот»).

Данная лотерея взяла за основу любимую в Советском Союзе и очень популярную игру «Спортлото», которая проводилась в стране с 1970 года.

Чуть ранее формата «7 из 49» были созданы и две другие игры – «5 из 36» и «6 из 45».

После 2013 года руководить лотереей стало ЗАО «Неро» (позже его переименовали в «Государственные спортивные лотереи»).

А 2014 год считается официальным стартом лотереи «7 из 49».

В наши дни призовой фонд игры составляет 50% от всей суммы, вырученной за проданные билеты.

Другая половина уходит на поддержку спортивных начинаний в России, пополняет благотворительные фонды, а также тратится на здравоохранение и организационные моменты.

Билеты продаются как в интернете (у таких посредников, как The Lotter.com, и др.), так и в городских точках продаж на территории России – в магазинах, салонах связи, букмекерских конторах, киосках, платежных терминалах, почтовых отделениях. Часы их проведения – , , , , , по московскому времени.

Кстати, у разных точек продаж – разные лимиты на принятие ставок, так что при желании играть по-крупному – уточняйте размер лимита по телефону 7 499 27-027-27, чтоб зря не ездить (туда же можно звонить для получения информации о своём выигрыше). Ставки принимаются в режиме «реального времени» — это значит, что билеты, купленные в разных точках страны, появляются в базе одновременно.

Однако за 20 минут до розыгрыша прием ставок прекращается.

Для того, чтобы выиграть суперприз, вам нужно угадать 7 чисел из 49.