logo
 
?

игровое автоматы слот

Жанр: шутер от первого лица Игроку предлагается поочередно исследовать уровни разной сложности, разгадать пространственные и (редко) логические задачи, найти тайники, уничтожить как можно больше монстров и выжить.

Уровни представляют собой запутанные лабиринты со множеством дверей, ключей, лифтов, шахт, кнопок и секретных комнат. Самый важный элемент в геймплее Doom 3 — атмосфера.

Игровой процесс во многом основывается на сложности и интерактивности окружения (лифты, прессы, прочее оборудование). Большинство уровней созданы очень тёмными, чтобы создать чувство беспомощности и напугать игрока.

Игра также сильно опирается на световые эффекты для создания подходящего настроения.

Геймеры назвали Doom 3 самой страшной игрой всех времен.

Немалую роль играет нелогичная, но удачная находка разработчиков — игрок не может одновременно использовать фонарик и оружие.

Дата выхода: 2013 Жанр: шутер от первого лица Действие игры происходит примерно через 20 лет после событий первой части.

Игрок перемещается по множеству линейных уровней, борясь с трансчеловеческими войсками, известными как Альянс, а также с враждебными инопланетными существами.

Загадки и использование транспортных средств чередутся на протяжении всей игры, разбивая участки карт на боевые и разведывательное.

Так как Half-Life 2 является шутером от первого лица, игровой мир всегда подаётся с точки зрения Гордона Фримена, так что игрок невольно ставит себя на место Гордона.

В нижней части экрана отображается здоровье Гордона и доступное количество боеприпасов, в то время как сверху отображается список всего носимого оружия.

Здоровье и заряд костюма можно пополнять, поднимая аптечки и аккумуляторы или же подзаправляясь у стационарных установок. Жанр: слэшер В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира.